Hotel Bellevue

Rilassatevi nel nostro ristorante o lasciatevi viziare dai servizi offerti nel nostro bar

Nel nostro bellissimo ristorante arredato in modo accogliente vi vizieremo con creazioni semplici e autentiche che, quando possibile, si basano su prodotti locali accuratamente selezionati. Il nostro menù giornaliero si adatta in base alla rispettiva stagione, per essere poi completato da un’offerta à la carte di prima qualità. Che si tratti di après-ski in un angolo accogliente, di un aperitivo stimolante prima di cena o di un drink dopo una giornata particolarmente intensa al nostro bar vi daremo sempre un caloroso benvenuto al nostro Hotel Bellevue.

 

Scopri la nostra carta!

 

Scopri i nostri appuntamenti per il prossimo inverno

Scopri i nostri appuntamenti gastronomici per la prossima stagione invernale. Dalla selvaggina, alle rassegne dedicate ai cordon bleu, agli asparagi! La prenotazione è consigliata!

Scopri di più!
Stagione della selvaggina

Durante la stagione della selvaggina (07 - 23 dicembre) vi proponiamo numerose specialità autunnali: Sella di capriolo, fondue bourguignonne di cervo, salmì di camoscio, tartare di cervo e molto altro ancora.
La prenotazione è consigliata!

Cordon Bleu con legumi
Rassegna del cordon bleu

Dal 26 al 28 gennaio e dal 08 al 10 marzo vi proponiamo una vasta scelta di Cordon Bleu. La prenotazione è consigliata.

Cene aziendali al Bellevue

Scopri le nostre gustose proposte per una cena aziendale, un ritrovo in compagnia di amici e famigliari o di un evento aziendale. È possibile gustare ottimi piatti di selvaggina, diverse fondue e menu totalmente personalizzabili. E perché non combinare la cena con un pernottamento nel nostro hotel?

Acu del nòss Paíss - bottiglie personalizzate e acqua a chilometro zero
Acu del nòss Paíss

L'acqua che vi proponiamo - Acu del nòss Paíss - è di ottima qualità. L'acqua sgorga da una sorgente pubblica immersa nella natura alpina che circonda il nostro
villaggio, per poi raggiungere le nostre case. A questa eccellenza della natura aggiungiamo anidride carbonica grazie ad una speciale apparecchiatura e la raffreddiamo - per trasferire al palato un sapore gradevolmente marcato. Le bottiglie che abbiamo realizzato raffigurano il Piz Uccello - Mons Avium - , volendo in questo modo rafforzare il carattere fresco e naturale dell'acqua, consentendoci nel contempo di offrire un prodotto di elevata qualità con un valore marcatamente locale ed a chilometro zero!
Le nostre bottiglie (1L) sono in vendita.