Rilassatevi nel nostro ristorante o lasciatevi viziare dai servizi offerti nel nostro bar

Nel nostro bellissimo ristorante arredato in modo accogliente vi vizieremo con creazioni semplici e autentiche che, quando possibile, si basano su prodotti locali accuratamente selezionati. Il nostro menù giornaliero si adatta in base alla rispettiva stagione, per essere poi completato da un’offerta à la carte di prima qualità. Che si tratti di après-ski in un angolo accogliente, di un aperitivo stimolante prima di cena o di un drink dopo una giornata particolarmente intensa al nostro bar vi daremo sempre un caloroso benvenuto al nostro Hotel Bellevue.

Visualizza menu

corofdn bleu
Cordon bleu à go-go

Dal 10 al 12 gennaio vi offriamo una vasta scelta di cordon bleu!
Sono gradite e consigliate le prenotazioni: +41 91 832 11 26

Scopri la scelta
Bellevue-JF-20180719-9567
Fondue bourguignonne di selvaggina

Dal 06 al 22 dicembre sarà ancora possibile mangiare la nostra bourguignonne di cervo con tutti i classici contorni della selvaggina (6 salse fatte in casa, spätzli, castagne glassate e cavolini di Bruxelles)! Inoltre sarà disponibile anche dal 31 gennaio al 02 febbraio e dal 06 al 08 marzo!

SOLAMENTE su prenotazione, riserva il tuo tavolo al: +41 91 832 11 26

Bellevue-JF-20180719-9541
Stagione della selvaggina

Dal 06 dicembre al 22 ottobre - Tartare di cervo, tagliata di cervo alle erbette, salmì di camoscio, scaloppina di capriolo Mirza.
Su riservazione (min. 2 persone): sella di capriolo e fondue bourguignonne di cervo E MOLTO ALTRO ANCORA…
Riserva il tuo tavolo allo: +41 91 832 11 26

Pizzochero
Giornata Valtellinese

Sabato 08 febbraio venite a gustare le nostre specialità valtellinesi!

asparagi-in-padella-736x980
Rassegna degli asparagi

Dal 16 al 29 marzo sarà possibile degustare le specialità con gli asparagi!