Lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen oder entspannen Sie an der Bar
In unserem schönen, gemütlich eingerichteten Restaurant verwöhnen wir Sie mit einfachen und authentischen Kreationen, die, wenn immer möglich, aus sorgfältig ausgewählten heimischen Produkten bestehen. Unsere täglich wechselnden Menus sind dabei auf die jeweilige Saison abgestimmt und werden durch ein feines A la carte-Angebot ergänzt. Ob Après-Ski in einer lauschigen Ecke, ein anregender Apéritif vor dem Essen oder auch ein Schlummertrunk nach einem erfüllten Ferientag an unserer Bar – im Bellevue heissen wir Sie immer aufs Herzlichste willkommen.
Kulinarische Veranstaltungen für den nächsten Sommer
Entdecken Sie unsere gastronomischen Veranstaltungen für die kommende Sommersaison. Vom Festival des Cordon Bleus bis hin zum Cordon Bleu und Fondue Bourguignonne mit Hirschfleich! Reservierung wird empfohlen!
Mehr erfahren!Cordon bleu-Festival
Vom 27. bis 30. Juni und vom 22. bis am 25. August bieten wir eine große Auswahl an Cordon Bleu. Eine Reservierung wird empfohlen.
Fondue Bourguignonne mit Hirschfleisch
Vom 19. bis 21. Juli bieten wir Fondue Bourguignonne mit Hirschfleich, klassischen Wildbeilagen und leckeren Saucen an.
Eine Reservierung ist obligatorisch.
Wildsaison
Während der Wildsaison (06. September - 13. Oktober) bieten wir zahlreiche Herbstspezialitäten an: Rehrücken, Hirschfondue Bourguignonne, Gäms-Salmì, Hirschtartar und vieles mehr. Reservierung wird empfohlen!
Geschäftsessen im Bellevue
Entdecken Sie unsere köstlichen Vorschläge für ein Geschäftsessen, ein Treffen mit Freunden und Familie oder ein Firmenevent. Sie können ausgezeichnete Wildgerichte, verschiedene Fondues und vollständig anpassbare Menüs genießen. Es ist auch möglich, das Abendessen mit einer Übernachtung in unserem familiengeführten Hotel zu kombinieren!
Acu del nòss Paíss
Das Wasser, das wir Ihnen anbieten, Acu del nòss Paíss, ist von ausgezeichneter Qualität. Das Wasser fliesst aus einer öffentlichen Quelle, die in der alpinen Natur eingebettet ist. Sie
umgibt unser Dorf und erreicht dann unsere Häuser. Dieser Exzellenz der Natur fügen wir, dank einer speziellen Einrichtung, Kohlendioxid hinzu. Das Wasser wird dann abgekühlt, um einen angenehm ausgeprägten Geschmack auf den Gaumen zu übertragen. Die Flaschen, die wir selbst realisiert haben, stellen den Pizzo Uccello – Mons Avium – dar. Auf diese Weise wollen wir den frischen und natürlichen Charakter des Wassers stärken, während wir gleichzeitig ein qualitativ hochwertiges Produkt mit einem ausgeprägten und echten Null-Kilometer-Wert anbieten können.
Unsere Flaschen (1L) sind zu verkaufen.