Hotel Bellevue

Lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen oder entspannen Sie an der Bar

In unserem schönen, gemütlich eingerichteten Restaurant verwöhnen wir Sie mit einfachen und authentischen Kreationen, die, wenn immer möglich, aus sorgfältig ausgewählten heimischen Produkten bestehen. Unsere täglich wechselnden Menus sind dabei auf die jeweilige Saison abgestimmt und werden durch ein feines A la carte-Angebot ergänzt. Ob Après-Ski in einer lauschigen Ecke, ein anregender Apéritif vor dem Essen oder auch ein Schlummertrunk nach einem erfüllten Ferientag an unserer Bar – im Bellevue heissen wir Sie immer aufs Herzlichste willkommen.

 

Entdecken Sie unsere Speisekarte!

Kulinarische Veranstaltungen für den nächsten Winter

Entdecken Sie unsere gastronomischen Veranstaltungen für die kommende Wintersaison. Vom Wild, über das Festival des Cordon Bleus bis hin zum Spargel! Reservierung wird empfohlen!

Mehr erfahren!
Wildsaison

Während der Wildsaison (07. - 23. Dezember) bieten wir zahlreiche Herbstspezialitäten an: Rehrücken, Hirschfondue Bourguignonne, Gäms-Salmì, Hirschtartar und vieles mehr. Reservierung wird empfohlen!

Cordon Bleu con legumi
Cordon bleu-Festival

Vom 26. bis 28 Januar und vom 08. bis am 10. März bieten wir eine große Auswahl an Cordon Bleu. Eine Reservierung wird empfohlen.

Geschäftsessen im Bellevue

Entdecken Sie unsere köstlichen Vorschläge für ein Geschäftsessen, ein Treffen mit Freunden und Familie oder ein Firmenevent. Sie können ausgezeichnete Wildgerichte, verschiedene Fondues und vollständig anpassbare Menüs genießen. Es ist auch möglich, das Abendessen mit einer Übernachtung in unserem familiengeführten Hotel zu kombinieren!

Acu del nòss Paíss - bottiglie personalizzate e acqua a chilometro zero
Acu del nòss Paíss

Das Wasser, das wir Ihnen anbieten, Acu del nòss Paíss, ist von ausgezeichneter Qualität. Das Wasser fliesst aus einer öffentlichen Quelle, die in der alpinen Natur eingebettet ist. Sie
umgibt unser Dorf und erreicht dann unsere Häuser. Dieser Exzellenz der Natur fügen wir, dank einer speziellen Einrichtung, Kohlendioxid hinzu. Das Wasser wird dann abgekühlt, um einen angenehm ausgeprägten Geschmack auf den Gaumen zu übertragen. Die Flaschen, die wir selbst realisiert haben, stellen den Pizzo Uccello – Mons Avium – dar. Auf diese Weise wollen wir den frischen und natürlichen Charakter des Wassers stärken, während wir gleichzeitig ein qualitativ hochwertiges Produkt mit einem ausgeprägten und echten Null-Kilometer-Wert anbieten können.
Unsere Flaschen (1L) sind zu verkaufen.