Hotel Bellevue

Lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen oder entspannen Sie an der Bar

In unserem schönen, gemütlich eingerichteten Restaurant verwöhnen wir Sie mit einfachen und authentischen Kreationen, die, wenn immer möglich, aus sorgfältig ausgewählten heimischen Produkten bestehen. Unsere täglich wechselnden Menus sind dabei auf die jeweilige Saison abgestimmt und werden durch ein feines A la carte-Angebot ergänzt. Ob Après-Ski in einer lauschigen Ecke, ein anregender Apéritif vor dem Essen oder auch ein Schlummertrunk nach einem erfüllten Ferientag an unserer Bar – im Bellevue heissen wir Sie immer aufs Herzlichste willkommen.

B6CE0199-CD45-4AFA-ABB4-B1621BED174E[5858]
Cordon bleu à go-go

Nach dieser langen Quarantäne bieten wir Ihnen endlich, vom 26. bis 29. Juni, eine große Auswahl an Cordon Bleu! Darüber hinaus wird die Veranstaltung vom 21. bis 23. August wiederholt.

Erfahren Sie mehr!
Bellevue-JF-20180719-9581
Fondue bourguignonne vom Wild

Vom 10. bis 12. Juli und vom 07. bis 09. August können Sie unseren Bourguignonne-Hirsch mit allen klassischen Wildbeilagen (6 hausgemachte Saucen, Spätzli, glasierte Kastanien und Rosenkohl) essen! Ab dem 04. September wird es für die Spielsaison wieder, immer auf Reservierung, zur Verfügung stehen.

NUR bei Reservierung, reservieren Sie Ihren Tisch unter: +41 91 832 11 26

Bellevue-JF-20180719-9516
Kostlichkeiten unserer Region

Vom 15. bis 30. Juli können Sie viele regionale Gerichte probieren. Von Yak-Fleisch, über Lostallo-Lachs aus Lostallo, über Highlander-Rindfleisch bis hin zu Kalbfleisch aus Pian San Giacomo.

Bellevue-JF-20180719-9541
Wildsaison

Am 04. September beginnt unsere Wildsaison! Verfügbar bis zum 18. Oktober 2020.