Lassen Sie sich in unserem Restaurant verwöhnen oder entspannen Sie an der Bar

In unserem schönen, gemütlich eingerichteten Restaurant verwöhnen wir Sie mit einfachen und authentischen Kreationen, die, wenn immer möglich, aus sorgfältig ausgewählten heimischen Produkten bestehen. Unsere täglich wechselnden Menus sind dabei auf die jeweilige Saison abgestimmt und werden durch ein feines A la carte-Angebot ergänzt. Ob Après-Ski in einer lauschigen Ecke, ein anregender Apéritif vor dem Essen oder auch ein Schlummertrunk nach einem erfüllten Ferientag an unserer Bar – im Bellevue heissen wir Sie immer aufs Herzlichste willkommen.

Speisekarte ansehen

corofdn bleu
Cordon bleu à go-go

Vom 10. bis 12. Januar bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Cordon Bleu!
Reservierungen sind willkommen und werden empfohlen: +41 91 832 11 26

Cordon bleu
Bellevue-JF-20180719-9567
Fondue bourguignonne vom Wild

Vom 31. Januar bis 02. Februar und vom 06. bis 08. März können Sie unsere Hirsch-Bourguignonne mit allen klassischen Wildbeilagen (6 hausgemachte Saucen, Spätzli, Eiskastanien und Rosenkohl) genießen!

Außerdem wird es am 06. Dezember noch möglich sein, sie bis zum 22. Dezember 2019 zu essen, immer mit Reservierung.

NUR bei Reservierung, reservieren Sie Ihren Tisch unter: +41 91 832 11 26

Bellevue-JF-20180719-9541
Wildsaison

Vom 06. Dezember bis 22. Debember - Hirschtartar, Hirschschnitt mit Kräutern, Rehschnitzel Mirza
Auf Reservierung (ab 2 Personen): Rehsattel und Fonduehirsch bourguignonne UND VIELES MEHR.....
Reservieren Sie Ihren Tisch für: +41 91 832 11 26

Pizzochero
Valtellina-Tag

Samstag 08. Februar kommen und genießen Sie unsere Tagesmenu mit Valtellina-Spezialitäten.

asparagi-in-padella-736x980
Spargelfest

Vom 16. bis 29. März können Sie unsere Spargel-Gerichte genießen!